注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦幻之旅

你若安好,便是晴天。

 
 
 

日志

 
 

背对温总理的女生  

2008-12-26 23:11:08|  分类: 转载引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

敬爱的温总理去了北航,来到了同学们中间。一位正在专心学习的女同学怎么也没有想到,敬爱的温总理就坐在她的背后!这就是我们的总理!他日理万机,却不愿打断同学们的学习!事后,这位女同学受到网友们的批评,认为她对我们敬爱的温总理心存不敬!其实不然,这位女同学一定在后悔:敬爱的温总理来到身边自己竟然不知!我看了一段视频,在和同学们谈到目前的经济危机时,温总理说:“经济危机在扩散蔓延,甚至还在加剧”。“我国出口比例大,外部需求减少”“许多工厂有设备,有原料,就是没市场”“通过扩大内需,促进经济增长”。国家也采取了一些措施,如:民生;农村建设;基础设施建设;增加低收入群体待遇;减税让利等。只要同学们问到的,总理都一一解答!

我不知道这位背对总理的女生是什么时候看到总理的,但很想让她对大家说点什么。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017