注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦幻之旅

你若安好,便是晴天。

 
 
 

日志

 
 

[同题]岁末咏叹 [原创]  

2010-12-28 20:35:24|  分类: 原创作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

岁末咏叹

日志边框(7) - 飞过红尘 - 飞过红尘时间 如沙粒般从指缝中溜走,转眼一年又过去了。这个周未就是元旦节了,2011踏着不紧不慢的脚步来到了我们身边。

一年中发生的一切还历历在目,苦辣酸甜把生活搅拌的喧闹非凡,或喜或悲,或痛或悦都让人难以忘却。现实的无奈、生活的压力和家庭的责任,逐惭把人从青年催到成熟乃至沧桑,个中的滋味没有亲身经历的人是无法理解的。

有人说:“人生如一盘棋”。我深有同感。人的一生只有这短短的几十年,每个人都想有所成就,所以每走一步都需要深思熟虑。从工作、学习,到事业、做人和情感等等,都需要投入很大的精力,都需要努力去争取,只有这样才能体现出人生的价值,不会浑噩一世。人生的这盘棋有很多不尽人意的地方,有时候是有田不能耕 ,有马不能骑,让人很无奈!生活就是这张棋盘,车走的再快,炮打的再远,永远都走不出这张盘。有时候想想也是,人生在世多不容易,应该敝开心扉,放飞梦想,快快乐乐享受每一束阳光。

坐在电脑前,手指机械的敲打着键盘。2010的零碎记忆在脑海中组装成片片的回忆,和着暖暖的冬日,叠放在了心底!再见了,二0一0!!         sunlens日志边框(7) - 飞过红尘 - 飞过红尘

 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017