注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦幻之旅

你若安好,便是晴天。

 
 
 

日志

 
 

春季饮食有方 消“斑”大行动  

2010-03-24 19:42:03|  分类: 医疗保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
都说女人是美的化身。可不知不觉间有一些恼人的斑点“飞”上女人俏丽的脸。其实女人大可不必烦恼,轻轻松松自制药膳赶走“蝴蝶”,让“蝴蝶”自己去“飞”。
春季饮食有方 消“斑”大行动 - sunlens - 佑使
消“斑”行动之一——八宝甜蜜粥


  原料:香粳米200 g,大红枣10颗,赤豆20 g,莲子20 g,生山药30 g,白扁豆15 g,薏苡仁10 g,芡实10 g。

  做法:取一个干净沙锅,除去粳米暂时备用,将其余原料倒八,加水至沙锅2/3处,大火煮沸后改小火煎煮45分钟,再加粳米同煮至粥熟飘香,依个人口味放冰糖适量,即成。

  说明:八宝粥补中益气,健脾除湿,记住早晚各服一碗,长期食用。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017