注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦幻之旅

你若安好,便是晴天。

 
 
 

日志

 
 

只想对你说 [原创]   

2010-10-27 09:13:19|  分类: 原创作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

      

       母亲“走”了,你匆匆的赶回,哭的死去活来,悲痛欲绝!你后悔自己回来的太晚,后悔自己在母亲病危的时候没能守在她的身边,后悔自己在母亲的最后时刻没能和她见上一面……你在母亲的灵堂前一直的哭,一直的哭------秋风在呜咽,苍天在垂泪,整个世界都在哭!
         看着你红肿的眼睛,挂满泪珠、苍白的脸,我的心像锥刺般的痛!我舍不得母亲,也不忍看到你这样的悲痛。你太累了!

     其实我很清楚,从母亲手术后到去世的这一年里,你离开母亲仅仅4天,你为母亲到处寻药求医;放下年幼的儿子,起早摸黑到医院为母亲送饭喂药;你不顾一切的为母亲医治,已是尽心尽力!遗憾的是在你离开的这4天里,母亲的病情突然恶化,并永远的闭上了眼睛!在她生命最后的两天里,眼睛总是睁的大大的,不停的扫视着病床周围每个人的脸,听到门响就向门口张望着。我知道,她非常渴望想见到你!我被母亲渴望的眼神震撼着,不敢忘却!母亲在她生命的最后十几分钟里,终于忍不住接连叫了两声你的名字,我的眼泪“涮”的一下流了出来------!不知道上天为什么这样捉弄人?!

        我们无可奈何地把母亲留在了另一个世界里,从此阴阳两隔离!我知道你心中的苦。你对父母亲特别孝顺,虽然没有生活在一起,他们什么也不缺,但你总是牵挂着,经常买衣服和生活用品给他们;担心他们吃不好,休息不好,担心他们照顾不好自己。

         你对父母的爱在我拙劣的笔下无法用文字表达出来,只想对你说:母亲已经去了,生活还要继续。做为女儿,你为母亲所做的一切超越他人,你问心无愧!母亲的音容笑貌会永远留在我们的心中!请你保重自己,节哀吧!



                                                                        友 泣诉于2010 年10月26日

 

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017