注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦幻之旅

你若安好,便是晴天。

 
 
 

日志

 
 

同题原创 为你钟情  

2011-02-20 16:07:57|  分类: 原创作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

 我不知道爱情究竟是什么东西,也不知道心中深深隐藏的对她的爱是否正确,总之每天都会抑制不住的想她,不停的想她……在没遇到她之前,我心如止水,机械的重复着日出而做,日落而息的日子。没有激情,没有色彩,甚至连幻想也没有,整日浑浑噩噩的!自从和她认识后,有事没事的总想和她聊天,慢慢地,竟喜欢上她了!于是心里也就有了好些话想和她说,却总是没勇气当她的面说出来,我就开了博,把想对她说的话都在这上面说,说完之后感觉心里的确舒服很多,我动了真感情!我很清楚的知道这份漂泊的感情并没有归宿,曾多次尝试着放弃。3年多了,我在这种对她的依恋中煎熬着,默默承受着心中的压抑和痛苦!
        除了尽职尽责地负担起家庭的责任和义务,工作学习之余,我对她的关注渐渐多了起来。去年她的母亲得了重病,我请医买药,家里医院来回的跑,不遗余力的帮她忙前忙后。她也感觉到我对她的关心超出了一般的朋友关系,但犹如一层窗户纸,我们都没有把它戳透,因为我们都是有了家庭的人,除了友情之外,不可能再拥有什么。每每想到这里,心中总有一种隐隐的痛!

  直到现在我也不知道她心里的想法,我对她的喜欢却愈演愈烈!见不到她的时候,心里总有一种空落落的感觉,非常渴望想见到她。有时会拿出手机,来回地按着她的电话号码。有时会心里咚咚地跳着,发个问候的短信,然后拿着手机,非常期待地等她的回信。这样的想她,我自己也不知道该怎么办了。

现在她调到另一个单位去了,见到她最多的时候,是在梦里。可是越来越想她!

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017