注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦幻之旅

你若安好,便是晴天。

 
 
 

日志

 
 

原创 又梦到你   

2011-04-08 15:51:40|  分类: 原创作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2011年04月05日 - sunlens - 佑使
       昨晚梦中又见到你, 你在医院给妈看病。妈还是那么爽朗的边输液边和病友们说着话 。梦中我是在医院一个很高的地方看到你的,院内空地上不知何故站了好多人,看到你时正从人群的后面扭身出大门。我急急的追过去,却看不到你了!赶忙拿出手机,拨你的号码时眼睛却涩的睁不开,又发现手机拨号健的地方有水,几次都没能拨通,情急之下就醒了。
       心里很难受,好久没睡着。寂寞地躺着,静静地回味着梦中的情景,不知梦境是何意,为什么梦中追不上你,手机也拨不通?丝丝无奈和惆怅敲打着心头,泪水爬满眼角。

       不知道心中这种强烈的思念什么时候才能沉淀下来,这种注定没有结局的结果,会一直在我心里生疼生疼,难以释怀,一辈子!我总想时间久了,慢慢让自己解脱出来,毕竟我没有机会拥有你。但事实却恰恰相反!我不埋怨老天对我的捉弄,只远远的看着你,孤独的痛着、爱着你!

        想你是我的奢求,闭上眼就有你的味道,你已溶入到我的生命里!

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017