注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦幻之旅

你若安好,便是晴天。

 
 
 

日志

 
 

同题原创 生命的叶片  

2011-08-21 17:51:20|  分类: 原创作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

『幽幽羽色』羽色系列边框 - 碎羽残舞 - 碎羽残舞

 

 

生命是一个载体,承担着太多的东西:我们的意愿、憧憬\未来、理想和现实,一切的一切都在这个载体上。

当初带着一个行李箱和一个梦想,挤进这拥挤的城市中生活。当行李箱升级成固定住所,梦想渐渐清晰时,却发现自己的生活是多么的空旷。当在生活中粘贴到她的时候,才觉得有新的血液在沸腾,原来生活可以这样美好!

对她,日思夜想,却如用网去捕捉空气。但内心的纠结,使得我义无反顾。无数次的梦中寻觅,泪盈眼眶。也许这就是命运对人的磨炼。这是花儿对春的留恋,这是鱼儿对水的眷恋。多少无眠的夜晚,带着丝丝的迷茫和惆怅,躲在寂寥角落里,暗自疗伤。站在空旷的天台,远眺星际,高楼与天空的相接显得那么遥远。你是我遥望的那颗最耀眼的星。放逐灵魂,穿越时空,在童话里与你共徜徉。

思念的痛,向谁诉?心中的苦,有谁知?岁月在流逝,却沉淀下了对你的思念。在心海深处,渐渐演变成斑斓的珊瑚,异样的光彩!当生命中演绎的爱转存为殷殷期待,心也在梦幻中飞翔。也许到霜染双鬓时才彰显爱的力量,但持久的只是痛,不为所伤。

正如诗人聂鲁达所说:“当华美的叶片落尽,生命的脉络才历历可见”。

我爱你,我的痛!

 
 

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017