注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦幻之旅

你若安好,便是晴天。

 
 
 

日志

 
 

原创 宝贝,对不起,我是不是伤到了你?   

2011-09-12 14:41:18|  分类: 原创作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     还记得一年前的今天吗?晚上过马路时你一下子抓住我的手, 幸福的电流霎时传遍全身!也就在这瞬间,我把手挣脱了!对不起,宝贝, 不知道我这样是不是伤到了你, 其实我那儿舍得放手,是怕别人看到,伤害到你。我不愿意你受到一丁点儿的伤害!

        一年了,我不停的回味着那瞬间的幸福,也不停的在问自己, 我这样做对吗?如果此举伤了你的心, 宝贝,请让我说:对不起!苍天明白我的心,知道我有多么多么的爱你!去年,我们没能摆脱阴霾的天空,母亲病了一年后“走”了,尽管我们千方百计挽留也无济于事!在你伤心难过的时候,你可曾知道,我的心有多痛?!我为母亲的离去伤心,为苍白、憔悴的你揪心!我多想把你拥在怀里,任你痛痛快快的哭,任你委屈的泪飘洒,任你在我身上随意捶打……! 有时,我也很后悔,后悔当时应该拉紧你的手,让你感觉到我的力量,感觉到我是可以信任的人,可以为你付出一切的人!

        我在这件事的对与错中煎熬了一年,想给你说声对不起。可能我天生就是个懦弱的人,感觉总找不到合适的方式。我太喜欢你了,你占据了我的心,总害怕失去你,我该怎么办?!宝贝,如果利剑穿心能换回你的快乐,那么,就请你操起利刃吧,我愿意!

        宝贝,对不起!不管错与对,我真的真的非常爱你!

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(54)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017