注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦幻之旅

你若安好,便是晴天。

 
 
 

日志

 
 

原创 为了爱和承诺   

2012-11-06 07:17:47|  分类: 原创作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    您“走”了,离开我们整整两年了!您在临“走”前对我说,要我关照您的女儿和儿子。我心里清楚的很,我的能力远不及他们,是您对我的信任!我笑着说:您是不是不想管我了?等您病好了,我还要跟着你学做生意,挣大钱呢!您笑了笑,没说话。其实,我当时在心里告诉您:您放心,我会的,他俩都是我的亲人!我用实际行动履行着对你的承诺:能做到的,我在尽力帮他们做,有困难的,我想办法做。无能为力的,我鼓励他们做……总之,您放心,我会信守对您的承诺。

    您知道吗?我偷偷的在喜欢您的女儿,我把自己已经看做是您家的一份子。您病重的那个时期,我和她想尽一切办法为您医治,努力挽留您。看着您承受病痛的折磨,我和她一样的难过。在您生命的最后时刻,她没能守在您的身边。您也知道,她的孩子病了,太小了,没有她真的不行。可我一直都在您病床前守着,直到送您“走”!我就是在替她为您尽孝!她对您的孝顺天地可表。您知道吗?您“走”后她有多痛苦、多伤心、多难过吗?她哭的撕心裂肺,伤痛欲绝。那样的苍白,那样的憔悴,您知道我有多难过吗?妈,请允许我这样称呼您!您放心吧,他们现在都很好:您的儿子成家了,有了自已的事业,您也刚得了孙子了。她现在也很好,她的孩子比过去健康多了,不生病了。就是调到别的单位了,很忙,我不能经常见到她了。心里空落落的,老想她,日夜徒增了不少烦恼,有时想她想的流泪。上次我给她办了个证件,偷偷留了她的一张照片,想她的时候就拿出来看看。不过您放心,我没打扰她的生活,只远远的看着她,黙默的守候、爱着她。如果有谁敢欺负她,我会用我的生命来保护她!我给她的儿子买了玩具,一直没合适的机会送给他,还在我这儿放着。我觉得孩子和我有缘:别人很难把他带走,而和我在一起时却特别乖。有一次我竟带他几个小时,他也没闹,玩儿的还很开心。当时我心里多美呀!好久没见孩子了,可能已经把我忘了吧?

    一堆黄土把我们隔成两个世界,多么残酷的现实。“两周年”她们回去看您,我没能回。连看您的资格都没有,心里有一种说不出的难受!现实生活象一把双刃剑,深深刺穿我的心!和您说这些,就是因为没能和她一起回去看您,心里委屈。但对您的承诺没变,我会坚守。 多想叫您一声妈,希望您在那边一切安好!

  评论这张
 
阅读(229)| 评论(45)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017