注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦幻之旅

你若安好,便是晴天。

 
 
 

日志

 
 

原创 宝贝儿,我想你   

2012-04-15 14:58:12|  分类: 原创作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原创  宝贝,我想你 - 梦幻之旅 - 梦幻之旅

        宝贝儿,我想你,心里满满装的都是你!你是我灵魂的另一半,一生的挚爱,每天都希望见到的人。一言一行,一颦一笑,都把我魂牵;人生漫漫,岁月悠远,你是我生命旅途最旖旎的风景!点燃了我生活的勇气,让一切烦恼都流落荒岛。       

       宝贝儿,我想你,在任何时候!好想拉近梦想和现实的距离,好想让你对着我撒娇:一起出去玩儿的时候让我背着你;逛街的时候让我给你拿大大小小的包;回到家里臭鞋袜子随便一扔,躺在沙发上嚷嚷着让给你揉脚;做饭洗碗时腻在我背上昵喃轻语;早上任凭打屁股也赖床上不起,时间到了慌慌张张穿好衣服就跑……。我多想,用最温柔的呵护,拥抱着梦想,走向幸福……!
      宝贝儿, 我想你,想的心里好难受!总在你走过的路上留恋着,张望着。像断了线的风筝,木然行走在人群,周围的一切苍白憔悴,唯有你的气息清新如故。抑制不住的思绪,轻吻你的足迹。      

       宝贝儿,我想你!不管什么时节,无论风雨或冻雪来袭,首先想到要接你下班的,是我!对爱的期许,演绎成执着。如同永恒的太阳,复始着西落又东起。我被爱困扰着,不能自拔!我的奢望像前行的汽车,不知疲倦地奔驰着,总想邂逅那份美丽。我变的魂不守舍,有待开发的空间和未知的秘密都蕴含了痴情的种子。我对你的思念压倒了一切,超越了世俗的局限。想你时的无奈与痛苦,是我人生旅途最阴霾的天空;看到你时由然而发的笑容,是我生命中最美的彩虹。
       打开爱的门,给我一点爱,给爱一个家。宝贝儿,好想好想你!!

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017