注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦幻之旅

你若安好,便是晴天。

 
 
 

日志

 
 

原创 思:对与错   

2012-06-22 16:18:53|  分类: 原创作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                                             原创  思:对与错 - 梦幻之旅 - 梦幻之旅

       心里好烦呀!一点儿琐碎事儿搞的我这个周日郁闷不已,也许这才是生活。岁月冲洗了外表的绚丽,裸露了真实。时光一点一滴在吞噬着感情,家庭的堡垒不再是无懈可击。虚伪和欺骗让心一再冷却,可能会变得像沙漠般无情。沸腾的思绪把睡眠赶的无影无踪,寂寞和一种难以定义的情绪侵蚀着我。
       自己也变的非常脆弱,思绪肆意的飘,心灵总想有个依靠,心像被牵着似的直往她跟前飞。她有一种知性的美,文静的气息中隐含着的情意让我心动。这些天又梦到她两次了,特别是昨晚,动情的叫了她几次,我想身边若有人应该能听到我叫她的名字。梦中她有什么事情忘了,只记得我们拉着手,开心的走着,灿烂的笑容多么的清晰!可能生活就是喜欢捉弄人,收获了家庭却不一定能拥有一份实实在在的真感情,现实和理想总是有那么大的差距。有时候甚至觉得生活是那样的让人厌倦,失去了重心,没了勇气,沉淀了激情,冰冻了信念,苦不堪言!
我在意志消沉的时候,总喜欢拿出她的相片,幻想着把她拥在怀里的感觉!我不知道是老天特意的惩罚,还是我上辈子欠了她什么?极度痛苦煎熬着,无语、无泪、无可奈何地把她想了一遍又一遍,艰难地渡过一个又一个无眠夜,重复着一天又一天!

                                                                                                          原创  思:对与错 - 梦幻之旅 - 梦幻之旅

      

        也知道这种情感的产生是对家庭的亵渎,于是将万般痛苦压抑心底,以此来顺应生活。现实的残酷抹杀了理想,岁月又深情的积淀了真情。这样的爱与情的纠结充斥着一种模糊的沉默气氛,催人萎靡。也许我的婚姻缺憾只是个个案,更不会公演于世。但我感觉这种残缺的爱情也是美好的,最起码它寄予了我一种生的希望和生活的冲动。

        爱情、感情、婚姻、家庭,犹如钢筋混凝土的森林,让人压抑;又如铺天盖地的大网,束缚着身心。内在的喜悦和欣慰犹如昙花一现!我迷茫,不知道有几人能把爱情与家庭同时拥入怀中,又有些许和我相同的人?!就让这一切化成火焰,让真心融化成音符。现实的我只能负担起家庭的责任。时时审视自己、刻意的伪装自已。

        不纠结错与对,只是过着自己的生活。

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(55)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017