注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦幻之旅

你若安好,便是晴天。

 
 
 

日志

 
 

原创 又梦到她   

2013-01-27 13:52:39|  分类: 原创作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        

          昨晚又梦到她,还那样的暧昧。我们拥抱在一起,使她透不过气!甜甜的、娇嗔的眼神看著我。那种甜蜜,那种勾人心魄的感覺,让我迷失了自己!梦醒的静谧,渲染着心中的痛。依然清晰的,是梦中她那让我迷醉的眼睛。前天午后,接到她的短信:“你来把我接走吧,我喝酒了,难受的很!”霎时我便拥有了一种责任和晕晕的幸福!后来我才知道,她们单位有活动,空腹喝的白酒,能不难受吗?我给她买了葡萄糖水,她也没喝。把我心疼的,只恨自己不能替她难受!我在心里边骂边把她的同事埋怨了N 遍:“一个女孩子,干嘛让她喝那么多酒?!”下班时我把她送回了家,路上到幼儿园接上孩子。小家伙在车上给我唱了两首歌,跳着、叫着------。看着她写满笑意的脸,就像凝视着美丽的月亮。她像一个巨大的磁场,我已被她牢牢吸咐!此时此刻,落寞和惆怅都随风儿飞散,遗落在路上。我开心的几乎失去了知觉,心里通透通透的舒服,无以伦比的甜,多么美妙的时刻……!美好总是短暂的,身单影只返回时,心中漠然泛起淡淡的哀伤……!
         夜晚是情绪泛滥的时刻:或悲或喜,或愉悦痛苦,如电脑般“百度”着许多现在和过往:回味着与她相识的每一个细节,品读着由爱成痴的癫狂!原本我和我的生活,就像沟壑上的狗尾巴草,每天麻木地看着日出与日落,茫然地由着风吹雨打。没有激情,没有梦幻。忽然有一天,我发现天空异彩纷呈,一道彩虹,一位天使降临了!她的温柔,她的美丽,不凡的气质,使我产生了一种从未有过的感觉,深深震撼了我,闯入我的心!几年了,我小心翼翼的守候着对她的这份情感,她已深深住进我心中的房子里。我常常做着甜蜜的梦,一同沐浴着爱的阳光。然而,峥嵘的现实时时摧残着梦中的甜美,冰火交融下,几乎失去了自我。
        不知道是谁撕裂了沉沉的夜幕,或是月亮挂在了树梢上,窗棂上映着淡淡的光。倦怠地裹在被子里,思绪肆意的飘, 盼着睡意来袭。只有在梦里,我们才能手牵手,在一起!

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(55)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017