注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦幻之旅

你若安好,便是晴天。

 
 
 

日志

 
 

原创 又梦到她   

2014-05-10 15:58:30|  分类: 原创作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

         凌晨3点醒的,好久没睡着。也不知道是什么时候睡着的,这次就又梦到她了。

         我们不知道是去哪儿,我开着车,她闭着眼,把头靠在我的肩上,一脸的幸福,我的心里很美很美!恍惚间我发现有个熟人坐在后面,我俩都认识的一个人。我紧张了,可看她还靠在我肩上,脸上笑着,那么享受,便在忐忑中尽量挡住那人的视线。在我的局促不安中,她竟然用脸颊贴上我的脸,我下意识的瞥了一眼后边,没舍得离开,心里甭提有多美……!

        梦真的很乱,可能就因为是梦吧!不知怎的我们又到了一个超市。超市好像是扩建了,我从马路上竟直接把车开进了超市!超市的保安说,车还可以往前开。我疑惑着下车看了看,这时她说,“算了,你把车倒出去吧!”之后我们便进了超市。我模模糊糊看到超市有一大一小两个电梯,听到她一声惊呼时,她已经从那个窄小的电梯滑下去了。我赶紧喊保安把电梯停下来,并扑到电梯口,急切的叫着她的名字(不知道我叫出声没有),双手尽力伸进电梯口里,去拉她。这时她由电梯缓缓地送上来了,我赶紧抓住她的双手,抱住了她(睡梦中能感觉到心在咚咚直跳)。我惊魂未定的拉着她的手,来到超市外面。不知怎的我俩面前竟隔着几排自行车,偏偏在这时候我看到一个王八蛋从她身后伸出手,我怒喝的同时,在她身上摸一下就跑了。我气的!口里骂着,推到了面前的自行车,也不知道从哪儿拿了把起子(改锥)跳过那些自行车就追了出去……追到一个好像是个坡道的地方,有一群人不知道为什么在那儿吵吵闹闹,环顾四周也不见那小子,又气又急的,就醒了。

         梦醒后心里很不是滋味,但想想是个梦,又不是真有人欺负她,也就坦然些。到这会儿,还能清楚想起梦中她靠在我肩上的情形,那样的真实,心里不免又是一阵的酸楚……!也不知道这个梦是什么意思,但我默默告诉自己,不管今生有缘无缘,我一定会守候在她身边,决不让她在我面前受到一丝伤害!

  评论这张
 
阅读(261)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017