注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦幻之旅

你若安好,便是晴天。

 
 
 

日志

 
 

原创 今天, 她“骗”了我!   

2014-08-28 20:02:14|  分类: 原创作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  16  

       今天她“骗”了我!她说有事,要我帮忙。我欣喜,急急去见她。结果她给我一个信封。女儿升学,里面装着她给我女儿的红包。其实,我也猜的差不多了,但好久都没看到她了,真的想见她。在她离去的时候,我没让她看到我眼睛里亮晶晶的东西。

       我们之间不说“谢”的,这是我俩立的规矩。我现在非常后悔,当初没说犯规要罚请客。如果有了这条,我想,我会经常犯规的,这样就能常见到她了。
  
   13   

          没有过恋爱的经历。所以,就是有机会聊天,总也不知道该怎样和她聊,该聊些什么。甚至,见到她后非常紧张!今天就这样,直到她走后,才觉得好多想说的,还没来得及说。   

 14

        想她的时候什么都不想做。悄悄拿出她的照片,就这么静静的看着。当悲哀和失落涌上心头时,轻轻地吻着她,然后把照片捂在胸口,就这么躺着,再然后就任情思飞扬!

         想,特别的想!不知道为什么,这样的想竟梦不到她。晚上睡不着觉,闭着眼,沉沉的心里是她,满脑子的影子是她,可为什么她就没在我梦里呢?是怕我更伤心么?

         12

         今天见到她时我真想扑上去,抱着她转几圈!看着她幽怨的眼神,我的手脚不知道往哪儿放,大脑都空白了,想说的话也藏起来了,还语塞,我觉得自己真是笨死了!

          我在备忘录上写下了“今天终于见到她了,非常开心!2014年8月27日”。其实我俩每天都在Q上说话的,只是这次太长时间没见面了。是啊,要不是她骗我来,也不知道啥时候才能见到呢。原来,被“骗”也是很幸福的事!

  评论这张
 
阅读(282)| 评论(48)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017